Montag, 8. Oktober 2012

Food of the Day - Tomaten Risotto

Hallo ihr Lieben,
heute geht es mal wieder ums Essen :D
Diesmal etwas ganz einfaches, was dennoch total lecker ist!



 Zutaten:
  • 125 g Langkornreis
  • 1 halbe Dose Tomaten
  • 1 Knobi Zehe
  • 1 tl Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz, Zucker, Petersilie






Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die hälfte der Tomaten in einen Teller geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Knoblauch klein schneiden & in einer, mit Öl erhitzen Pfanne, anbraten.
Tomaten mit Tomatenmark dazu geben und ca. 15 minuten köcheln lassen.
Wenn die Soße zu sehr eindickt, einfach etwas Wasser oder Brühe hinzugeben.

Soße mit Petersilie, Salz und Zucker abschmecken.

Den fertigen Reis gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen, fertig.

1 Kommentar:

Kommentare sind immer gerne gesehen, solange sie vernünftig bleiben ;-)
Bitte keine Kommentare wegen gegenseitigem Verfolgen!
Kommentare die reine eigen Werbung beinhalten werden sofort gelöscht.