Samstag, 5. Januar 2013

Tomaten-Balsamico Spaghetti

- 1 lockere Handvoll (halbierte) Spaghetti
- 1 Tomate
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-essig
- Salz, Zucker, Pfeffer





Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Tomate, Zwiebel und Knoblauch würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten mit den Zwiebeln + Knoblauch anbraten.
Balsamico essig hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nudeln abschütten und in die Pfanne zu den Tomaten hinzugeben und vermengen.

Fertig :)

Kommentare:

  1. Danke für das Rezept (habs gleich gespeichert hihi)

    Ich bin sowieso so ein Spaghetti-Narr :D

    AntwortenLöschen
  2. Dankeschön :))

    Und die Spaghetti sehen lecker aus :)

    AntwortenLöschen
  3. Sieht sehr, sehr lecker aus! pasta ist quasi mein hauptnahrungsmittel :)

    Liebste Grüße
    ViktoriaSarina

    AntwortenLöschen

Kommentare sind immer gerne gesehen, solange sie vernünftig bleiben ;-)
Bitte keine Kommentare wegen gegenseitigem Verfolgen!
Kommentare die reine eigen Werbung beinhalten werden sofort gelöscht.