Montag, 8. April 2013

selbstgemachte Falafel

Zutaten:

400 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 scheibe Brot
1 halbe Zwiebel
1 tl Backpulver
2 el Mehl
etwas Petersilie
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer




Kichererbsen abtropfen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel, Petersilie, Brot und Knoblauch hinzufügen und in einen Mixer, zu Püree, verarbeiten.

Zu dem Püree Backpulver, Mehl, Salz & Pfeffer hinzugeben und alles gut vermengen.

Aus dem Püree Bällchen oder Buletten formen und in einer Pfanne, mit reichlich Öl, anbraten.

Fertig :-)

Kommentare:

Kommentare sind immer gerne gesehen, solange sie vernünftig bleiben ;-)
Bitte keine Kommentare wegen gegenseitigem Verfolgen!
Kommentare die reine eigen Werbung beinhalten werden sofort gelöscht.