Samstag, 28. Dezember 2013

Food - Feurige Spaghetti


Die Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser Kochen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und kurz anbraten.

Die Tomaten aus der Dose in die Pfanne geben und mit einer Gabel grob Zerdrücken.
Chili-Öl, Zucker, Pfeffer, Salz und etwas Thymian hinzugeben und alles Köcheln lassen,
bis die Nudeln gar sind.

Nudelwasser abgießen und die Nudeln zu der Soße hinzugeben.
Alles gut Vermengen.

Fertig :-)


Kommentare:

  1. Klingt gut und lecker, ich mag scharfes Essen nämlich richtig gerne :)

    Liebe Grüße, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  2. Mmmh, dass sieht echt lecker aus :)
    Muss ich in den nächsten Tagen auf jeden Fall nachkochen :)
    Liebste Grüße,
    Lilly <3

    AntwortenLöschen

Kommentare sind immer gerne gesehen, solange sie vernünftig bleiben ;-)
Bitte keine Kommentare wegen gegenseitigem Verfolgen!
Kommentare die reine eigen Werbung beinhalten werden sofort gelöscht.